中华风湿网

热烈祝贺中华医学会风湿病学分会官网——“中华风湿网”全新改版上线!

来源:中华风湿网  作者:中华风湿网


中华风湿网(www.craweb.org) 是中华医学会风湿病学分会的官方网站,负责风湿分会官方信息展示、公告发布等工作,是我们风湿医生线上学习的重要平台,同时也是世界了解中国风湿病学领域的窗口。

 
为了给全国风湿医生提供更好的服务,我们对网站进行了改版优化,设定“学会介绍”、“学会新闻”、“指南共识”、“会议信息”、“专家采访”、“医学资讯”、“风湿学苑”以及正在建设中的英文版。





中华风湿网将于5月12日在中华医学会第二十二次全国风湿病学学术会议期间正式改版上线,邀请大家访问网站。

中华风湿网网址:www.craweb.org

版权声明

本网站所有注明“来源:中华风湿网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华风湿网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华风湿网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

友情链接